Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
nunca fique triste por um amor perdido
nao chore ao ver momentos felizes acabados.
mas sorria ao lembrerque um dia eles existiram.
"lembrar e facio para quem tem memoria esquecer e dificio para quem tem coração"
O amor e algo muito delicado,mas não a força no mundo capaz de destruilo
Autor
Autor
faireprofeta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/05/2011 15:30:29
Leituras
1706
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
nunca fique triste por um amor perdido
visão perfeira
explicação do coraçao
Fabio Henrique
por que viesti
Aleatórios
por que viesti
Fabio Henrique
explicação do coraçao
visão perfeira
nunca fique triste por um amor perdido
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Prefácios
Evento
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão