Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
BEIJO
Tags:
beijo
beijo
essa palavra mágica que nos faz sonhar
que nos leva á embriaguez do desejo
vem , sai das brumas da ilusão
vem ao encontro do meu anseio
vem apagar o fogo da minha paixão
sim amor é contigo . despe o casaco da ilusão
descalça-te de preconceitos tira o manto da ausência
vem antes que a tua silhueta se transforme
num deserto sem memória, num coração que chora
pernoita no meu ser até ao alvorecer
no oásis do teu corpo ,me quero satisfazer
na tua boca macia traz o sabor a morango
e nos teus olhos uma melodia com notas de tango
Autor
Autor
annay
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/05/2011 22:36:28
Leituras
829
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Garras mortíferas
Tempo
sidéreo
A liberde do vento
Embaraço
Aleatórios
floresce meu coração...
e,se.. : poema inacabado
discreta
na palma da mão
desarrumar a vida,valerá a pena ?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/05/2011 23:41
Atualizado:
27/05/2011 23:41
Re: BEIJO
O BEIJO É O SER MAIS PUIRO DO DESEJO, DEIXO MEU ABRAÇO
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Fados
Dia de páscoa
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento