...sabes que tive que me adaptar à evolução deste espaço ...as tricas e os mexericos, cansaram-me.
...Cansado, mas jamais abatido
...por isso volto de quando em vez ...mato saudades, do site de outrora, da "família pequena" que existia
...mas como tudo na vida, as coisas mudam, as evoluções nem sempre são benéficas, por isso vou gerindo a minha vinda aqui ...ao sabor da minha Alma!
beijo doce Fly e obg!
Andy