Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Na batida compassada
De um violão apaixonado
Diz o seresteiro a sua amada
O que traz no coração guardado
É o sonho, feito em arpejo
De algo por ele sonhado
Que é sentir o seu beijo
Por ele tanto desejado
E assim ele canta a verdade
Que dentro da alma esconde
Desta imensa e louca vontade
Mas ela seu amar não corresponde
Um dia porem ela acordara
Isto ele espera com ardor
Que ela então lhe confessara
Que por ele também sente amor....