Não sei explicar como aconteceu...
De repente experimentei algo
diferente, só meu...
E pedi a Deus: deixa que eu
sinta, deixa que eu sinta,
deixa que eu sinta o amor...
Aqui no coração...
Há quanto tempo não o
sinto Senhor!
E me atendeste.
Do Teu jeito, sobre humano...
E agora só me restam as lágrimas
Por alguém que amo
E te peço ainda,
Pra não deixar de amar...