Flor do norte
Onde mora ela?
Seu nome sufixo de primavera.
Ela mora no meu coração.
Ela é linda, é pura emoção.
Está a pulsar os hormônios do
tesão.
Está a dançar os demônios da
sedução.
Onde mora ela?
Crucifixo da minha nova era.
É amora doce, é canção.
É menina feita, é ação.
Está a cantar os cânticos do
meu verão.
Está a enfeitar o mântico da
minha visão.
Mas onde mora ela???
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).