Enquanto você repousa,
Pego uma caneta e uma folha.
Uma poesia eu escrevo,
Em total silêncio.
Fico te admirando silenciosa...
A cada verso, eu te encontro.
Ao teu lado, minha felicidade,
Vai invadindo os teus sonhos.
Enquanto você sonha,
Tem nos lábios um sorriso;
E minha mão te acaricia,
Percorrendo o teu corpo
Fazendo-te perder o juízo.
Nesse instante você acorda;
Envolve-me com teus abraços,
Preenche-me com teus beijos,
Faz-me sentir desejada e amada
Num amor que não tem hora.