Meu amor
é de tempestade
e de arco-íris.
Meu amor
é de se fazer ouvir
e de saber ouvir.
Meu amor
que não é meu,
é saga partilhada
por mil amizades,
é colheita coletiva
dos campos da perfeição.
A beleza
é para poucos:
é dos melhores,
a beleza só se mostra
aos vencedores
aos de instintos corajosos,
a beleza
é dos orgulhosos
que nem de sua vaidade
sentem mais vergonha.
Do joio
tiro o trigo
tranquilamente,
planto propósito
para colher paciência -
há tempo ainda para a liberdade...