Saberia a cor exata dos teus sonhos, se meus passos alcançassem os teus, se a vida não me pesasse nos ombros, ou o destino desobedecesse a Deus...
Saberia mudar teus olhos tristonhos, se os desejos do teu ser fossem meus, e mesmo a noite trazendo assombros... jamais deixaria-te no vazio dum adeus.
Não te posso ensinar a viver no mundo, sem machucar-se, mas posso te segurar nos meus braços, com afeto e com amor,
mesmo quando o desespero for profundo, e o tempo que não passa, nos torturar, ainda assim, seguirei por onde você for.