Pleno e Sereno um azul imenso... um cheiro a incenso um tempo ameno
Caminho junto ao mar, vejo as ondas a me cumprimentar e os pés ouso molhar. Fria... mas que em nada impede a alegria em me refrescar.
Refresca-se os pés, mas também a mente, ninguém fica indiferente. Purifica-se a Alma,a água transmite calma e fico mais paciente!!
Nas ondas deixo, agora minhas aquietações, despeço-me de ansiedades, agitações que navegam para lá do horizonte... Entre o ontem e o Hoje faço aqui a justa ponte...