Ah, hoje é domingo e domingo não é segunda-feira Domingo se toma cerveja no bar e se vai ver o futebol Quem perder vai culpar o juiz Quem ganhar o seu time vai elogiar Amanhã é segunda-feira E segunda-feira se vai de "busão" trabalhar Mas haverá outros domingos Quem ganhou poderá perder E quem perdeu poderá ganhar Mas haverá novas segundas-feiras Para o futebol se comentar.