No inicio foi incerto confuso Não imaginava o quanto seria o impacto da minha dor,com sua partida. Nossas almas estão ligadas. e uma despedida agora poderá fragmentar-las. É difícil dizer adeus enquanto minha vontade é ficar e te esperar. Um grande vazio se instalou dentro de mim... Não quero este adeus, que me invade a alma. Foi um momento importuno e ágora, Peço-te que atenue a minha falta. É tua culpa! Inteiramente tua culpa que me fizer-te amá-lo tanto assim E agora! Se despedi sem aviso prévio? Volta! Volta pra mim.
Ducarmo,este poema é um verdadeiro grito ao amado!Nota-se neste poema o grande coração que verteu estas doces e sentidas palavras!Parabéns,gostei imenso!Grato por tua visita e volte sempre!Abraços!