Finitude do ter
In-finitude do ser
Girando em espirais
em espaço-tempo abissais
Cruzando a via láctea
em direção a outra galáxia
Miríade de estrelas, quasar
Asteróides, planetas, pulsar
Viagem ao núcleo do uni-verso
Encontro de si próprio, no verso...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em março de 2007.
Imagem: Nasa - Antennae Galaxies