Bravo!
É premiado o plastificado.
Urge
abreviar o inadiável
reciclar o descartável.
Vivam
os conservantes
E os delírios diletantes.
Não há tempo
para que a fruta amadureça
nem que a comida arrefeça.
Haver
sopa a ferver
já é muito para comer!
Para clicar
é no gostar
e toca a andar
para lado nenhum
não há nada a aprender
Eu
nem quero saber
Entorpeci...
Incipit...