Poemas -> Saudade : RUA TRANSITÁVEL
Tags: poema
RUA TRANSITÁVEL
(Jairo Nunes Bezerra)
Dançarina de rua de ti ficou saudades,
Saudades de tuas coxas roçando as minhas...
No passado liberastes a tua sensualidade,
E no presente aqueces as luxúrias minhas!
Fui infeliz mordiscando na rua os teus lábios,
Melhor teria sido no quarto de um motel...
Naquele espaço liberarias os meus desvarios,
Tornando-me de teu corpo o menestrel!
Mais tudo pertenceu a outros momentos,
Desnecessários agora os meus lamentos,
Pelo tempo ficamos distanciados!
E de regresso aqui em Buenos fito vazia rua,
Nenhuma mulher se exibe nua,
Embora predomine o negrume sem afagos!
Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=339010 © Luso-Poemas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.