Não me importa
o seu passado:
só quero nosso amor,
que ele dure!
Não me importam
seus quereres:
só que nossa missão,
que ela floresça!
Não dou a mínima
pras tuas faltas:
quero mais a satisfação,
que ela fortaleça!
Não estou nem aí
pro como você me trata:
tudo a que mais aspiro,
é que você me compreenda!
-
Ah, quando você me beija!...
quando sente saudades de mim...
Ah, quando segura minha mão,
e me faz perceber...
Eu me quedo
suando frio.
Eu me levo
pelo suor frio...