Por agora serei um palhaço
Num circo de esperanças
Recuperando as cores
De um respirar de olhos fechados
Sabendo que já estive apaixonado
Na magoa que me foge
Numa altura que não posso escalar
Num pequeno toque
Num pequeno movimento
Me fazendo sentir palhaço louco
Uma estranha loucura
De um paladar
Que me da um estranho mas certo
Prazer de viver
para que no fim tudo sejam aplausos
entre sorrisos abertos
Respirando a vida em mim
em amor sem fim