MALU MENALE
Mulher de personalidade.
Amorosa, dedicada, sincera.
Linda na sua humildade.
Uma flor na beleza singela.
Mulher de alma cristalina
E grandioso sentimento.
Nas benfazejas palavras,
Amiga em todos os momentos.
Levando por onde ela passa,
Esplendorosa alegria.
UMA HOMENAGEM QUE FAÇO, A ESTA PESSOA MARAVILHOSA.