A Lua está vermelha, febril Como eu. Minha cúmplice A Lua está ouvindo os mesmos acordes que eu Está sentindo os mesmos arrepios… Ela também fecha os olhos e respira mais rápido Ela também aspira este cheiro teu, e freme Como eu. A Lua está vermelha Febril Como eu. Ela também se despe dos pudores Ela também não se importa Assim, como eu. Ela também revira os olhos e suspira …”em falsete” A Lua é minha cúmplice Está febril Como eu. Mas ela não sabe o teu nome Este segredo é teu e meu.