Eu... tinha apenas
O sonho...
E... o sonho
Era que... soubesses
Que... no que eu
Sinto,
Talvez não expresse
Bem
Tudo aquilo que
Pareço dizer...
Meu amor...
Se eu te pedisse
Agora, por exemplo
"Podes morrer?"
Não saberias
O que procurava...
Meu amor...
Desculpa tanta confusão
Sabes o quanto eu
Digo que te amo
Mas não queiras saber
O quanto preciso de ti
Que se de amar sou tão cheio
Não queiras saber mais de mim.