Sentado sabe-se lá como
No altar dos inocentes
Vi-me a filosofar piaget
Pelas redes intermitentes
Já se abria o meu cúmulo
Já sentia a nascer
O poder da psicologia humana
Que naquele introspectivo lugar fui dizer
Nem meia hora passara
E tive que recordar
Uma psicologia rara
Que sem ter cabeça no sitio me vi a recordar
É estando podre que estou rico
Conhecendo tudo a meu redór
Sei que por não ser um perito
A psicologia humana atingiu esplêndor
(Querem se rir, riam-se agora que eu deixo)
Flávio Miguel Pereira, poeta
Atenção aos comentários pessoal, este poema nasceu-me mesmo á pouco e a atitude hilariante dele é demais para critica forte