Propósito
Escolhi querer te ter
Escolhi te viver
Encarar tudo
Mas ter um propósito
Propósito não significa não doer
Não significa não sofrer
Propósito faz-me vencer
Faz-me encarar para viver
Propósito
Encarar o teu propósito
não é dificil ser alguém é fácil é não ser ninguém