FUGINDO DE MIM
(Ivone Carvalho)
Criando e recriando, alterando estilos,
Busca do prazer na arte de criar,
Movendo-se no espaço tal o vento e seus sibilos,
Propondo ao pensamento uma forma de voar.
Como se resolvesse tal façanha
E fosse a fuga a solução!
Como se bastassem artimanhas
Para enganar o coração!
Cria-se versos, prosas, rimas,
Materializando sonhos e ideais,
Furta-se a verdadeira sina
Obras primas desiguais.
Se te vejo onde os olhos me levam
E te ouço a cada som distante
Como esconder do coração esta névoa,
Se em ti penso a todo instante?
SP, 14/05/2011