|
Re: EU SOU A MULHER!!
Que belo teu escrito Virginia... Esse escrever correcto e feliz segurando com um sorriso um facto da condição de o ser mulher. Feminina, delicada, frágil em sua força e infinita na ambivalência da sua prória beleza iluminada. Tão raro sabes? Sempre oiço no dia a dia lamentos da não aceitação de ser femina e sempre,sempre contesto com minha alegria e orgulho de o ser também. Pois amo ser menina,ser mulher, mãe,amante,esposa, amiga, filha, irmã, companheira, guerreira e assumindo com sereno reconhecimento todos os meus defeitos, minhas fragilidades com todas as brigas dos hormônios que nunca entram em comum acordo. Meus cordiais cumprimentos Querida Escritora, e porque não ressaltar Mestra? O que tu escreves forma opiniões e oferece plataforma para novos conceitos.
Um abraço e votos que tenhas um dia feliz.
|