O que um triz não faz meio centímetro até a distância que separa o agora do nunca mais para o todo sempre no rodar incessante de uma lembrança que não solta a desgraça da alma e da carne, nem mesmo depois de tudo, nem mesmo após o tempo vir tomar o que apodrece e deixar apenas os ossos de nossos erros...