vivo levada pelo vento iluminada pelo sol silenciada pela lua vivo num mar de incertezas num mudo de belezas das quais poucos as vêem poucos as cuidam e todos as querem comandar queria no oceano estar naquele sítio especial onde a lua se junta com o mar..