Meu desejo és simplesmente tu
não há como reparar isto
num movimento perpétuo
que se assuma o risco.
Sem ti sou nada casca de noz
ando ao acaso sem me saber
sejamos somente nós
para não deitar nada a perder.
Minha emoção é irrevogável
jamais voltará para trás
porque é de todo inalienável
que assim seja e satisfaz.
Preciso do teu amor agora
quando os dias são iguais
sem ter pressa nem demora
seremos um do outro ademais.
Atravessemos esse mar imenso
que nos divide e separa
e tenhamos do amor intenso
aquilo que ele nos prepara.
De sorriso no nosso rosto
ao mundo do que somos capaz
espalharemos o doce mosto
aqui nasce e aqui perfaz.
E assim nas cordas do amor
o relógio bate e não cala
sejamos com todo o fervor
aquilo que o tempo nos fala.
Jorge Humberto
15/05/11