A estrada parece tão longe
Quando se busca o que está perdido
Pedras e terras sem fim
Um homem perdido em seu próprio destino;
Desistir parece uma questão de tempo
O céu se fecha em nuvens negras
Mas o fogo que há em seus olhos
Parece iluminar o caminho;
As lágrimas caem intensamente
Tudo se transforma
As montanhas vêem abaixo
Tudo parece se mover
Este homem parece não parar
Ele busca algo que ficou perdido.
Um passado tão distante
O atormenta, parece ser inevitável
Uma mulher, um caminho sem fim
Este homem parece perdido e derrotado;
Mas o sol que parece tão longe
Anuncia a noite e sua escuridão
Mas o fogo que há em seus olhos
Parece iluminar o caminho.
Marcelo Henrique Zacarelli
Produzido por Marcelo Henrique Zacarelli
Village (Itaquá) Maio de 2011, no dia 12