APROXIMAÇÃO DA ESPANHA
(Jairo Nunes Bezerra)
Dela ouvi a melodiosa voz,
Lamentei do Webcam a falta de imagens...
Mas sem elas a emoção vigorou em nós,
E imaginei da Espanha belas paisagens!
A sua ausência completa alguns dias,
Pra mim uma eternidade...
Acessá-la foi difícil... Foi luta renhida,
Ante o fuso horário sem afetividade!
Prometeu-nos o seu regresso brevemente,
Acontecimento que alegra a gente,
Dissipando a tristeza invernal!
E chuvas continuam a cair no meu espaço,
Bairros já isolados,
Contraste na terra do Carnaval!