Por vias Divinas Você chegou em mim... Fez-me renascer das cinzas Trazendo de si, o melhor; O cálice que transborda afeto... Olhos de cetim aveludado; Tens asas de anjo que abanam resplendor; Revitaliza o fosco que o medo tirou o brilho... Confio em ti, No tom que usa para pronunciar suas palavras Que são tuas; saem de ti, Tecidas as letras que sorriem Para alegrar o meu dia Recebem-me com um abraço Revestindo-me de amor e júbilo Confio em nós... Promessas feitas no silêncio de um beijo Elo perdido em uma arca de diamantes Amor meu, Para sempre... Assim é o meu desejo, Com os dedos cruzados fazendo figa, Dia e noite, esperando-te, anjo... Sou pista vazia Um barco sem velas Olhando a porta aberta O coração palpitando Ansioso para te ver chegar...