Sei que tenho corrido por prazer
Sei que entro pelos campos fora
O exercício físico como lazer
Por vezes para mais de uma hora.
As pernas vão doendo
Os joelhos a latejar
Como estou correndo
Outras vezes a andar.
Um esticar de braços
Um reflectir de pernas
Exercício diário abraços
Com cansaço de pernas.
Isto por não estar habituado
O ter forças para não desistir
Na minha mente ter criado
Maneiras de poder evoluir.
Evolução diária no final do dia
Equipado a rigor
Uma paz de alma que desconhecia
Fazendo as coisas por amor.