Auto-proclamo agora mesmo
Que o meu próprio sentir é mudar.
Por outras palavras,
Não me ausento de me ausentar
De em mim crer ou acreditar
Mas por mais que tudo sei
Que é melhor se fui eu que dei.
Não tomando isto como presunção
Levo apenas na minha palavra
Que eu faço com mais emoção
E entranho em mim cada acto
Tal qual seja o que é proposto
Eu faço bem, estando bem-disposto.