Você,,,
O tudo de mim que sonhei.
Ao alcance da mão sem tocar.
Se for feitiço mal digo.
A minha vontade de ti amar.
Seu nome já não consigo esquecer.
Chama na minha cabeça a arder.
Lenha no coração a aquecer.
Venha, corra.
Pois só você.
Esse fogo pode apagar,,,
JC.