Soturna,esquecida
Prima pobre da outra
A colorida
Cantada em verso,em prosa
Envaidecida
Noturna,solitária
Marrom,acinzentada
Urbana
Desprovida,desencantada
Parece humana
Mas tem asas,como a outra
Mas tem sonhos,fantasias
Mas tem alma enternecida
Busca a luz,busca o dia
É,por dentro,colorida