Quero mostrar, além dos meus versos concisos,
O amor que tenho para oferecer a você.
Quero sussurrar nos teus ouvidos,
Meus intensos e secretos desejos.
Quero te dar meu coração,
Minha alma.
Logo tê-lo por inteiro.
Amar-te com excessiva paixão,
Na quentura de nossos corpos.