Das menores coisas , criamos varias idéias , inovamos vários motivos e crescemos ainda melhor , atravessamos obstáculos e fazemos da vida a nossa própria historia .
As palavras são a nossa fonte de mágia.
Não chore pelos que já partiram, e sim, pelos que ficaram e não aprenderam a amar. Gabi.
FRASE INGRID QUEIROZ !!!!!