Tens medo? – Perguntam-me. Minto: Não, já não! Perdi-o… Perdeste-o? – Duvidam. Minto: Sim, ao tempo. Perdi-o… Imparável, Vou até ao fim: Não, explico, nasci assim, Já não o tinha comigo Quando abri os olhos e me vi… Mentem-me: - Bravo! Quem me dera ter nascido assim!