debate-se um sono escorrido
na pálpebra da vaga
gotejada na pestana da inércia
retinido vazo da retina
hidrólise na costa
murmurada na intermitência
das ondas respiradas na epiderme
estática
o acervo pestaneado dança
na quietude ecoada nos troncos
folhagem ritmada por rasgos
de luz apagada
a giratória de lemes auspicia
amenidades ancoradas à onda
cristalização de gotejados
sonhos acesos à maresia