Se eu chorar Não deixe a lágrima secar Ela verte de tua fonte E serve para regar O amor que há em mim Faz florescer o jardim Que existe em meu peito Nele, você é amor-perfeito É rosa e Jasmim Outras vezes é a begônia O lírio e a tulipa Também é cravo e gerânio É hortência e bem-me quer Neste jardim de amor Você é flor Que brota sem plantar Escolheu meu coração Para germinar. Meu coração é teu, mulher.