pingam celestes do peixe
amamentado no boreal
escorregando entre espumas
para o aquático seio
um seixo no crepúsculo
durante uma fronteira de espumas
geme no pavio molhado
de leites que sibilam
dissolução imanente
mescla que rarefaz a raridade
aspersões para a teia
fendida por circundar pingas
e o óvulo desperta morto
entre pontifícios do excedido carbono
escorregando entre espumas
para o aquático anseio