Sabes que podes falar e chorar
Estarei sempre aqui para te amar
Sabes que podes ouvir e sentir
Aquilo de dentro do meu rugir
És aquilo que tenho de proteger
Aquilo que me faz sobreviver
Aquilo onde adquiro defeito
Aquilo que respeito e respiro
Ainda tenho muito para dizer
Mas pouco espaço para fazer
Sem ti minha mãe eu não sei viver
És sem duvida razão e coração
És um orgulho e felicidade
E a ti te dedico este poema, MÃE