Sentimentos descritos Poema de emoção Dão encanto, ao momento Tocam fundo no coração Palvras ao ar Belos momentos Descritos com alegria Que em poesia transformo Em versos Extraordinário sonhar O beber na emoção da poesia Inspirada na paixão No querer sem ilusão No passado, e no presente Onde restará o sonhar Simples palavras de POESIA.
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane