ando tão perdida
que ja nem sei quem sou
sou...o que esperam de mim
eu sou :
nem pior
nem melhor
apenas diferente
porque diferente?
não faso o que esperam
espero que me aceitem exatamente
como sou...e o que sou !
nem pior, nem melhor,apenas diferente
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane
Não tente me fazer igual.
Gosto de ser exatamente quem sou.