Quando você me fere,
meu coração não suporta,
Sempre que estou com febre
minha cabeça da voltas.
Será que você não percebe,
e não me convida pra te amar,
Esquece o passado e não me faz mais chorar.
Lembro de todos nossos momentos,
Das brigas, alegrias e desalentos,
Das nuvens que clareavam minha solidão.
As estradas por onde passei,
Tinha você em meu pensamento,
Ruas sempre estavam desertas,
Sem você, nada queria dar certo.
Sempre busquei o paraíso para nós,
Nunca desisti de te amar,
Evitei dizer palavras
que você insistia em não ouvir,
O que eu mais queria,
Era te ver sorrir,
Mesmo em dias de tempestade,
Em noites sublineares,
Em chuvas de pedras,
Minha intenção foi sempre ter você pra mim baby.