Sol ardente, invasor
Arde na pele
Como no peito
O amor
Um sopro de inverno
Pela fresta da janela
Ameniza a saudade
Dela
Lembra-me hoje, o sol
Teu abraço, tua quentura
O vento norte, o frio
De um olhar sem doçura
Lindo dia hoje
De sol, de frio
De você, em mim.