Nem os canais de Veneza
Se comparam a tua beleza
Nem um leão selvagem
Teria a tua coragem
Nem o sabiá, com os filhotes ao ninho
Teria o teu carinho
Nem a maior colina
Teria o tamanho da tua alegria
Eu sei que não há nada de mais valor
Que o que afasta os gritos da dor
É o teu amor
Não importa o quão longe estamos
Não te esqueças que eu te amo
Feliz Dia das Mães