Eu te toco com as palavras via teus olhos. Mas poderá, a qualquer momento numa conecção só nossa, disparar tecla a tecla o nosso novo destino. As primeiras palavras, então ao vivo, serão em silêncios transparentes de distancias agora mortas por nós...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!