Neste amor sentido
te guardo
Na imaginação bem sonhada.
Lembro
Com sorriso maroto , feliz
Momentos ternos de felicidade
Vividos
Para sempre comigo estarão
Desperta-me pensamentos
Noites de intensa paixão
No desejo e ternura
As labaredas da loucura
Meu coração palpita
Na mesma intensidade do TEU
Teu corpo tem
O que meu tem
Porque o meu tem !?
O QUE TEU DESEJA
Sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane