Eis o segredo sagrado.
A essencial essência
Sai de NÓS, entreguece a MÁGIA
Do êxtase
certa alegria
Da alma
que clama
Toques sentidos
Momento único
tempo presente
Na ausência de Ser:
ÊXTASE
Sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane