O emocional é com certeza o caminho contrario do racional
Grande é o desafio para conseguir usar a razão e a emoção na dosagem certa
MAS QUAL É A DOSAGEM CERTA?
O universo age magnificamente
ao seu
ao meu
ao nosso
FAVOR
Naturalmente.
Desistir de ser Feliz?
JAMAIS.